TRAJETÓRIA DE UM SUICÍDIO
TRAJETÓRIA DE UM SUICÍDIO
tsunamis devastavam
as flores desabotoadas
de um cultivo
intimistamente
secreto
um ou outro fragmento
talvez uma pétala
salva pelo vento salva-vidas
discreto
miseravelmente mendiga
deflorada de afetos
pudesse
ai meu deus!
pudesse
desverter o processo
reverter águas em palavras
cortantes ou não
apenas constantes no peito
de quem quisesse ouvir
que fosse de qualquer jeito
aquela pétala flutuante
cair
Mírian Cerqueira Leite