SILÊNCIO
Que silêncio escuto agora,
silêncio tão grande que até incomoda,
Mas pra que quebrar o silêncio com palavras gritantes,
Palavras que quebram silêncio causando um barulho irritante,
Não tenho o dom da mímica por isso eu tenho que falar,
Falar palavras gritantes, para somente o silêncio quebrar,
Más o que é dito no silêncio de um olhar?
Ele não diz nem uma palavra, porém significa tantas coisas,
Por isso digo várias palavras que quebram o silêncio,
Tentando enfim entender,
Se algum dia minhas pobres palavras gritantes,
Poderão o silêncio esconder,
Meu olhar triste e sincero tenta dizer alguma coisa,
Não posso dizer o que é e nem o que se pede,
Pois o silêncio que espera ser quebrado me impede,
De um socorro saciar a minha cede...
Agora olhe meus olhos que ocultam uma lagrima,
Olhe meus lábios que sussurram palavras,
Más olhe mesmo pra você que esconde sentimentos,
Lágrimas e palavras não iriam esconder o silêncio,
Que clama teu corpo ferido por dentro,
Eu que pensei já esta te ajudando,
Estando bem perto mesmo incerto te apoiando,
Em troca você sempre me ignorando,
Cansei de mostrar pra ti todos os meus sentimentos,
Agora se quiser ajuda, esqueça-se de mim...
Pois somente assim
Ouvirá a voz do silêncio...