FLOR SOLITÁRIA

sinto-me como uma flor abandonada !

em um imenso jardim...

mesmo estando acompanhada por outras flores

ao redor de mim

como eu gostaria de aqui não esta !

milhares de pessoas me observando...

mais nenhuma possui o brilho do teu olhar

que eu tanto prezo e amo...

que adianta ser bela flor exalando perfume ?

se eu não posso ter a tua admiração !

nada disso pra mim faz sentido...

prefiro murchar e cair ao chão !

e que as minhas pétalas sejam levadas pelo vento

espalhando assim esse meu sofrimento...

por toda a imensidão...

e que os espinhos sejam preservados

como prova da dor sentida...

pelo meu sofrido coração.

23/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/04/2018
Código do texto: T6305234
Classificação de conteúdo: seguro