...

Deus, permita que eu não exista

Que descanse esta coisa aflita

Que não haja paraíso, inferno, purgatório ou umbral

Que eu não habite o mundo terreno ou o mundo espiritual

Que eu não sinta esta tristeza profunda

Em que esta vontade viva de morrer me afunda

Que eu não exista em lugar algum

Nesse mar de pessoas, sou apenas mais um