Adeus
Para o último vagão do trem ele entrou,
decidido a desaparecer dali estava,
com a certeza em seu peito gritou
um choro triste soltou.
Olhando para o horizonte, suspirava
não havia mais tempo, pensava
a dor da despedida lhe furava
tanto o coração quanto a alma.
Em um instante viu aquele amor,
que de longe com as mãos acenou
ela chorando ficou,
um último adeus seu coração bradou.