Lágrimas de uma tristeza

Poucas vezes uma tristeza tamanha de mim se apossou,

mas como uma tempestade me devora,

nem sei como isso se passou,

mas é certo de que muito ainda me abala!

Seu último beijo hoje meus lábios tocou,

um gosto triste neles deixou,

de um adeus um sentimento afirmou,

a luz dos meus olhos tirou!

Sei que seu amor verdade se fez,

e por mim de fato amou,

queria ter te amado mais uma vez,

mas um fim triste uma nova chama queimou.

Uma lembrança alegre em meu coração fica,

os mil dias de um sentimento íntimo,

um amor que consumiu uma vida,

e somente o bem em mim restou.

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 09/04/2018
Código do texto: T6303449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.