Solidão

Quem a vê assim, sempre sorrindo

Espalhando mensagens de amor e positividade,

Nem imagina o que ela sofre de verdade

Por trás dessa menina que parece tão feliz

Esconde-se uma alma triste e carente,

Um coração doente

No interior de um corpo massacrado

Quem diz que ela tem depressão?

Quem olhou em seus olhos e viu a angustia?

Alguém? Ninguém!

A dor que ela sente, dói como facadas,

Golpes por todo o corpo,

Sangue derramado

Uma dor aguda e constante

Porém, não se compara a dor do vazio,

A dor das lagrimas que não caem,

Aos sentimentos que tanto admira, que tanto almeja,

Mas que não tem, que não sente

É a dor de uma ferida aberta, que jamais ira cicatrizar,

Sofrimento que vai além de qualquer dor físcia

É um problema sem solução

É sentir-se só, em meio a multidão

Sinto por quem achou que poderia à ajudar

Sinto por quem nem tentou

Sinto por quem nem sequer notou

A tristeza em seu olhar

Mas, quem disse que ela não é feliz?

Quem verdadeiramente se importa?

Alguém?Ninguém!

"Ela apenas sente frio"

"É só uma fase, logo vai passar"

Não passou!

Pobre menina, vive uma eterna solidão

Sem um amigo, sem um amor

Por vontade própria ou precaução,

Tem medo da dor

Quem vai enfrentar o monstro que existe la dentro?

Quem vai enfrentar o caos que ela é?

Alguém? Ninguém!

Sozinha como a lua

Mesmo rodeada de estrelas e admiradores

Continua só, ela e sua solidão

05/04/2018 - Maria Lua

Kaulaine Lua Souza
Enviado por Kaulaine Lua Souza em 07/04/2018
Código do texto: T6302441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.