OLHAR ARREPENDIDO
Olhando-me,porém
Não me admirando.
Entretanto um olhar
de arrependimento.
Arrependimento este,
O tempo passou
E nada fez por mim,
O que deveria ter feito...
...
Arrependimento irreversível
Um sonho inalcançável.
Aqui, não o amor, mas
Acontecimentos inesquecíveis
Que o tempo guarda
Os sentimentos...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA