CULPA

Na penumbra do meu coração

Há segredos sombrios

Problemas quase sem solução

E sentimentos frios

Meus sentimentos descompassados

Enfileram-se para me darem um solavanco

Me trancam em meus próprios pensamentos pesados

Fazendo de mim um mundo preto e branco

A linha tênue e débil

Da minha consciência

Fez de mim culpada e vil

Por falta de inteligência

Eu, jovem de mente sem juízo

Vivo com meus segredos indelicados

E comecei à fingir um sorriso

Em momentos quebrados

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.