Hoje

Só hoje...

Queria sonhar teus sonhos

Teus braços risonhos

Tuas mãos nevosas

Teu olhar manso

Navegar no remanso

Detalhes do teu amar...

Hoje...só hoje...

Queria teu sorriso calado

Tua mão atrevida

Ficar na tua vida

De papo pro ar...

Hoje...só hoje...

Queria estar em teu olhos

Olhar a tua volta, e me encontrar

Estender-me as mãos

Idealizar um coração

E poder te ofertar...

Hoje... só hoje...

Queria olhar o passado

Ter-te ao meu lado

Sentir tua pele na minha roçar

De olhos abertos decorar teus sentidos

Sussurrar no teu ouvido delicias te amar

Hoje...só hoje

Queria dar passos retroativos

Começar outra vez

E fazer o tempo parar

Hoje...só hoje...

E assim na inércia

De olhos fechados

Ter-te ao meu lado

E nunca...nunca ..

Olhar para você e sentir

A passos largos, se afastar...

Cláudia Franco