Amargo
Fecho meus olhos
ainda sinto
na minha garganta um amargo
de uma dor que não some.
Em meus pesadelos
ainda te vejo
sua face medonha
em meu corpo toca.
Sua boca suja
me lambe e me cospe
seu corpo podre
me domina.
Então eu cresço
meu sonho renasce
vivo sem medo
dessa sua triste face!