Caminho sem direção

caminho sem direção

a tempestade vai passar é só uma fase

caminho sem direção

mais la fora a chuva que cai é de verdade

caminhando sem direção

com a chuva lavando todas as minhas incertezas

vivendo em um mundo de escuridão

atormentado com os demônios da minha cabeça

até onde eu posso seguir sem falhar?

até onde eu posso correr sem me cansar?

até onde eu posso ir sem ter a onde chegar?

até quando é a pergunta que não quer se calar.

caminho sem direção

a tempestade vai passar é só uma fase

caminho sem direção

mais la fora a chuva que cai é de verdade.

penso sobre tudo e todos

me olho no espelho mais só vejo um esboço

de tudo que já fui ou o que poderia ser

será que toda essa angustia vale o esforço?

sei que não posso parar

desistir esta fora de cogitação

mais até onde esse caminho irá me levar

antes que eu me afogue em minha própria solidão.

caminho sem direção

a tempestade vai passar é só uma fase

caminho sem direção

esperando o dia em que me encontrarei de verdade.

shady
Enviado por shady em 05/04/2018
Código do texto: T6300529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.