Mea culpa

Quantas vezes olhamos pro nada!?

Quantas vezes buscamos o tudo!?

Quantas vezes estendemos as mãos vazias!?

Quantas vezes somo o frio do amanhecer, e tristeza da madrugada!?

Enumeras vezes os olhos da alma busca no sentido da visão o que não podemos ver.!Enumeras vezes o som da inconciência nos alerta, mas seres impassìveis que somos, não temos a faculdade de entende...

E assim não passamos de um ser na beira do nosso próprio caos, por cego ser!

Cláudia Franco