NAU À DERIVA
 
Fico paralisado
Com os rumos do Brasil
Desencantado
Nesta Pátria Varonil
 
Decepcionado
Por esta “gente” imunda
Fomos assaltados
Estou desesperançado
 
Polícia Federal os prende
Justiça maior os libera
O Povo não entende
Razões desta rude quimera