Seu moço

Ei moço porque puxa meu rabo.

Quando me joga no chão a dor corta meu couro..

Minhas lágrimas sobem ao céu junto com a poeira

Ei moço sei que queres ser o campeão.

Leva o troféu e quem sabe o coração da moça.

Sinto dor,seu moço.

Sinto medo seu moço.

Sou igual a você.

Das mesmas mãos do nosso criador

Mas olha moço não me faça sofrer..

Quero voltar a pastar e ver o sol nascer.

Quando todos gritam lá vai o boi.

O silêncio toma conta do céu.

Pois uma criaçao de Deus.

Cai ao chão seu moço