Olhos Tristonhos
Olhos tristonhos,
Marcados
Por Sonhos,
Que sangram.
Que perderam seu riso,
Sem rumo.
Que já não exalam,
Suas cores.
Olhos tristonhos,
Frios como uma manhã de inverno.
Eles já não enxergam,
A poesia da vida,
Que um dia os fez sorrir.