Vai ...

Vai

Vai-te igual a tudo nesta vida

Vai

Vai-te pra sempre

Vai

E desaparece na escuridão da noite

Vai

Vai-te criatura das trevas

de anjo travestida

Mas vai

Vai-te pra sempre e me esquece

Vai

Desaparece de vez da minha vida.

Edson Ricardo Paiva.