Tristeza

Não desbote o mundo

com tolices.

Seja cor.

Na curva do arco-íris

há várias cores.

Use uma a seu favor.

Poetas verdadeiros falam

com a alma.

Não copiam outro autor.

Se entendeu meu recado.

Tem outras profissões para você.

Menos escritor.

OBS: Desabafo