JÁ NÃO POSSO MAIS SONHAR
Sonhos são pela vida
Úteis pra o sobreviver
A gente deve sonhar
Isso nos acende o querer
De ir vivendo esperando
Que o fogo da paixão reacenda
Ainda que somente lá dentro
Do coração e além da lenda
A dura realidade vai tirando
Aos poucos o nosso cantar
A vida vai tão velozmente
Nos impedindo até de sonhar.