-Destinatário Ausente-

perseguindo mentiras

nós ainda teremos tempo

para encontrar uma nova saída

não tente fugir, não tente fugir

amanhã você terá uma casa

mas não a chame de lar

enquanto

ainda houver uma arma

enquanto ainda houver alguém

em quem você possa atirar

então ainda deve haver

um pequeno caminho

não acredita?

alguém bate

ninguém responde

por favor, não insista

destinatário ausente.