Bata de Charlatanismo e ilusões....

Charlatães enganam o povo

com farsa de libertação e segurança

Mal passam de frágeis cascas de ovo...

E...muitos ignorantes se iludem em crença...

O Povo do Brasil, já foi enganado outras vezes

Tudo...tudo, pela ausência de saber, informação!

É preciso ver que o povo não são gados, reses....

Necessitamos construir nossa verdadeira nação....

Basta de ilusões, enganadores e falsas revoluções

Precisamos libertar nosso povo pelo verdadeiro saber...

Será que já não basta de tristes estórias e enganações?!...

Sabichões, espertalhões, tentam ao povo com mentiras entreter...

Mas...Só o saber, a educação e uma vontade indomável por liberdade!

Poderá realizar coisas boas e levar nossa Nação a dias de felicidade...

Basta! De vis caçadores de Marajás...ou de falsos revolucionários

É hora de construir verdadeiramente...DIAS LIBERTÁRIOS....

Que só o saber, a solidariedade e a Educação de fato podem nos levar...