ESPERA

Porque ainda acredito

Que você vai

Me vê em seus sonhos

Não como um pesadelo

Mais como alguém

Que vê em você uma beleza

Que a natureza faz questão

De abençoar e meus olhos

Contemplar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/04/2018
Código do texto: T6297582
Classificação de conteúdo: seguro