DEIXA EU TE AMAR

Claro que faz parte

Desse e de meu mundo.

Não me separo de você

Quero está ao seu lado.

Caminhar pelas ruas

De sua cidade de mãos dadas.

Conhecer os lugares bonitos

Que você frequenta.

Caminhar, correr, brincar,

Feito duas crianças inocentes.

Quero tomar um sorvete

Na praça, olhando em seus olhos.

Fazer versos, poemas, te encantar,

Te pedir um beijo, te namorar.

Você faz parte desse meu mundo,

Da história, dos meus versos, de mim.

Não fuja feito uma sombra

Escondida por entre outras sombras.

Seu soriso é lindo, você é linda,

Entra em minha vida, seja a dona

Desse coração ainda cheio de vida.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/04/2018
Código do texto: T6297580
Classificação de conteúdo: seguro