Ferida
E se eu tivesse recebido
Naquele tempo,
Algum incentivo
Todos os meus sonhos
Ainda estariam vivos
Alguns concretizados
Outros, inativos.
Havia alimento para o corpo
Mas faltava alimento para alma.
Sobrava conforto para os pés
Mas minguava aconchego pro coração.
A falta de apoio machucou tanto
Que hoje,
Por todo canto,
Ainda encontro pedaços de mim
Cheirando a pranto
Estilhaçados pelo chão.