O Mensageiro


Eu amei o mensageiro,
mas não amei a mensagem que ele trazia.
Ele me falava sobre coisas que eu não entendia,
por isso eu amava quando ele se calava
e o meu olhar compreendia...
Nunca saberei de onde ele vinha,
mas ao seu mundo hoje eu sei não pertencia.
Ao seu lado eu era outra, uma que não era eu...
e acho que aquela uma era o que ele queria...
Por isso ele se foi e a mensagem levou consigo,
e enquanto eu o observava
vi a imagem se desfazendo em total apatia,
sem companhia...
sem alegria...

Melancolia é meu nome agora,
o mensageiro se foi e agora o que resta
é uma mensagem sem remetente
amarga e indigesta.