Da solidão à poesia
Banho de lua minha
O dia amanheceu
Sono que se perdeu
Dor que doeu
Na noite
De sonho esqueceu...
Fiz Poesia
Sol do Coração
Aqueceu, esqueceu
Fez-se letras
No aconchego da ilusão
Da minha vida...
Fiz poesia
No quadro que respiro
paredes da infância
esquecidas lá fora
na vida, na madrugada
tecida outrora...
Fiz poesia
No balanço de minha vida
Rasteio meu chão
Procuro nas estrelas
Acalento ar do pulmão
Suspiro a terra molhada...
Fiz poesia
Faço fogo, meu pensar
Jogo àgua nas flores
regar
Rogo em oração
Suspiro de um coração...
Fiz poesia
Choro calada
Sozinha comigo
Acompanho-me
Na ilusão
Que dias melhores virão...
Faço poesia
Fico cansada de mim
Meus nervos de aço
Embalam meu cansaço
Ouço a música da partida
E no embalo dessa sinfonia
Fiz minha poesia.
Laura