Pessoa infeliz

Às vezes a tristeza me faz muito refletir

é uma insegurança que só faz sofrer

vontade que apareça um sinal pra valer

que me tome às incertezas, dizer o que fazer

Não vivo o presente pensando no futuro

tenho medo  do fracasso que pode acontecer

é por isso que sinto a falta na ausência

socorro esperado que nunca vem aparecer

Quero a felicidade bem dentro de mim

só tenho vácuo, perguntas a interrogar

por que em tudo reclamo da vida

solidão mortal pra sempre viver?

Intensamente imploro por um pouco de carinho

atenção para os detalhes que posso dizer

sentir sensações de pura harmonia

desejando deixar de ser uma pessoa infeliz

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 27/03/2018
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T6292642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.