373b08eba900c4fcca49ddf79d3b43aa.gif

SONHOS
(Socrates Di Lima)

O sonho,
mesmo que seja breve,
não deixa de ser um sonho,
E sonhar,
é ter desejos a aflorar,
O que peca,
é que acordamos no meio deles,
E tudo que passou,
como um filme em preto e branco,
se faz penumbra,
vestigios de incapacidades
voluntárias.
Ah! Se não tivessemos,
O poder de a tudo complicar,
a tudo dificultar,
quão simples a vida seria!
Mas, ainda asim,
O sonho,
É a esperança de vida amante,
Em um amanhã qualquer.
Somos pássaros sem asas,
que voamos em nossos sonhos,
por onde jamais estariamos,
por onde jamais pousariamos,
se não tivessemos a ousadia,
de torna-los reais.
Sem ele...
Seriamos apenas alguém,
De cérebro vazio,
sem futuros a sonhar,
sem amores a encontrar,
e sem alguem pra namorar!
(Sócrates Di Lima)

---------------------------------------------------------------------

 
62524-mini.jpg
27/03/2018 23:21 - Vana Fraga
 
Quem D+ Sonha
É Tido Como Pamonha
Eu Como Bela Sem Vergonha...
Ja+ Terei Medo De Voar..
Pois Minha Cabecinha Já Vive No Ar.

Aplausos Poéticos E Frenéticos.
 
Para o texto: SONHOS (T6292420)
 
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.