O poema que eu queria ter feito

Li finalmente um poema

que eu queria ter feito,

decerto saído da alma,

de tão triste, tão perfeito.

Seriam esses versos, meus,

tivessem saídos de mim

e santo que ainda não sou,

invejei-os tanto assim.

Sei agora que prá escrever,

tem que se abrir o coração

e de imensa dor se sofrer

por causa de uma paixão.

Riva
Enviado por Riva em 29/08/2007
Código do texto: T629233
Classificação de conteúdo: seguro