O seu valor

Tantas vezes olhei pra você

E vi a sinceridade estampada

Em seu rosto

O brilho de seus olhos

Dizendo que me amava

A beleza em seu corpo

Eu não conseguia parar de admirar

Não conseguia parar de olhar para você

Sua meiga voz me resgatava da solidão

Mas hoje tudo mudou

Não existe mais sonho

Não restou nem melancolia

Apenas a tristeza de ter dado

Tanto valor a quem não merecia

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 27/03/2018
Código do texto: T6292270
Classificação de conteúdo: seguro