Diário Para a Solidão

Descrevo-te como amor

Pois sentistes minha dor

Secastes minhas lágrimas sem ponderar

Iluminastes minha vida com teu olhar

Curastes minhas feridas sem nada em troca receber

Fizestes de meu coração um abrigo para se aquecer

Descrevo-te agora como ansiedade

Pois fizestes da tua mentira minha verdade

Esqueceu-se do meu amor agora

Sorri apenas quando chora

Percebeu o quanto eu a sufocava

Chora quando não é amada

Fingiu que o ódio era o amor

Então suplico:

Descreva-me como saudade, por favor.

(Guilherme Henrique)>> 2012

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.