Metade de mim...

Metade de mim... sou eu

A outra metade... também

Metade de mim... te esqueceu

A outra metade... também

Metade de mim... morreu

A outra metade... 'tá' bem

Bem acabada depois de tudo o que sucedeu...

17.03.2018