TEMPO DE SABEDORIA - XXI
Mágoas
__ corroem a alma
__ machucam o coração
__ exasperam o espírito
__ adoecem o corpo
Mágoas
__ solte-as ao vento
__ perdoe o ofensor
__ perdoe a si mesma
__ peça perdão a Deus
Mágoas
__ crie laços de amor
__ liberte-se
__ disitribua só alegria
__ eleve a Deus uma prece
E que os ventos outonais
tragam a paz de que tanto
necessitamos!