Prisioneira de mim mesma

Estou enclausurada na minha mente.

Estou presa em uma vida que morreu.

Não sei o que sinto.

Não sei por onde começo.

A minha vida está presa em um filme que eu criei na minha mente.

Onde há flores negras, frio,uma floresta .Onde eu possa me perder.

Me perder pra me achar.

Me achar pra me perder.

Minha mente e uma floresta em que estou perdida.

Não posso sair.

Estou presa na escuridão

Sou prisioneira da minha mente.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 25/03/2018
Código do texto: T6290363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.