Soube da tua festa...
Você não me convidou
Você tem todo direito
Pensei que éramos amigos
Todo mundo é imperfeito
Bebo muito; isso é verdade
Bebo mas não sou de briga
Só espero, este veto,
Que não tenha sido intriga
Chego tarde quase sempre
Mas sempre chego feliz
Que não tenha sido intriga
Que seja algo que eu fiz
Danço, brinco, dou risada
Mas não solto a minha rédea
É notório, todos sabem
Que eu bebo acima da média
Faço a retrospectiva
De pista, não há sinal
Tem gente que se chateia
Que eu fique até o final
Se for pra lavar a louça
Se for pra varrer o chão
A gente junta as cadeiras
Sem mágoa no coração
Você não me convidou
Você tem todo direito
Pensei que éramos amigos
Todo mundo é imperfeito.