MANSIDÃO 

Vozes ao longe 
Piar de pássaros 
Tangentes sinos das seis 
Escurecer ante o silêncio
Se aprofundar na mata 
Respirar o ar das profundezas 
Cavernas profundas 
Florestas magistrais 
Cascatas borbulhantes 
Córregos cristalinos 
Meus sonhos todos juntos 
Sonhos de menino... 
Felicidades sempre...