Passa tempo
O tempo não volta, não retorna,
E momentos marcantes ou não;
Escambo tenta e não suborna,
Quem mais sofre é o coração...
Teimoso, pulsa sempre tão igual,
Sofrimento desnecessário, inútil;
Lacrimejar a dor, ruir, coisa e tal,
Parece ser algo frio, parece fútil.
O verso é ruim de escrever, pior...
Ainda é ler; guarda esse instante,
Deixa o tempo passar, é curador;
Dessa dor vil, latejante, constante.