Lágrimas no céu
Lágrimas no céu
Viaja minha alma vai pra longe
Desse sentimento ardente
Que inquieta meu pequeno coração
Fui aprendiz de amar
Me entreguei ao fogo da paixão
Mergulhei de corpo e alma
Acreditei numa doce ilusão
Lábios maravilhosos era grande à tentação
Fugaz eram teus sentimentos
Guardas em segredos um projeto
Conquistar mais um nessa sua imensa coleção,
Abraça-me forte em teus braços
És porto seguro pra minha pequena embarcação,
Dai-me teus beijos ardentes
Acalma o furor de te querer sem noção
Morro cada segundo quando soltas minha mão amada minha vivo o conflito do real ora essa doce ilusão,
Machuca-me ser teu brinquedo
Marionete do amor sei que contra minha ação, brinca comigo faz teu jogo
Sou teu mamulengo faz teus jogos
Teu Pierrot sem minha Colombina
Um Romeu sem Julieta
Por que comigo só brincastes com meu coração !
Inventara amor verdadeiro
Simulara até paixão
Fez intervenção na minha alma
Parou minha vida dando outra direção
Existe uma dívida entre nós
Me deves amor, verdade, paixão
Pessoa vazia quanto mal fizestes à mim
Quando por tua boca vendia-me sonhos
Comprei de ti nada mais que ilusão
Caem lágrimas dos meus olhos
Se elevam aos céus formando uma nova constelação !
Minhas lágrimas no céu brilham fortes só não são mais intensas que à dor no meu coração.
Ricardo do Lago Matos