Meu, eu!

Não sei como me sinto desde então... Pareço uma bagunça, tudo está muito confuso e eu não sei exatamente o que acontece comigo. Sinto uma grande tristeza dentro de mim que não consigo parar de sentir, que está acabando comigo e com todo o meu sentido de vida. Mas ela é assim, vem quando quer e só parte quando é de sua vontade. É algo que não tenho muito controle!

Eu me sinto uma pessoa forte para resistir muitas atribulações, sou filho de pai ausente, mãe que mora distante e criado por minha avó paterna. Eu recebi e recebo todo o amor dos meus próximos, então como as coisas podem estar tão erradas? As vezes eu só queria fumar um cigarro de maconha para fugir um pouco da minha realidade rotineira. - Mas do que adiantaria? Tudo iria voltar depois do efeito de mais ou menos 5 horas. - Odeio rotina, sou pisciano e fazer coisas repetidas por muito tempo me faz enjoar logo, assim como enjoo das pessoas que tentam me controlar, me sufocar, me tirar o "direito do querer". Eu sou livre, não faço mal a ninguém a não ser a mim mesmo.

Sonho em que um dia tudo fique bem, pois o tempo está acabando...

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 23/03/2018
Código do texto: T6288149
Classificação de conteúdo: seguro