Pedras

Num minuto já nem sei quem sou,

nem por onde ando.

Hora quero amor,

coisas delicadas

e um sorriso.

Hora quero escuridão e sumisso.

Deitaria no fogo

por um início melhor,

sem duelos desarmados.

Um caminhar sobre pedras visíveis.

A grama, verde e viva

me é quase incompatível,

me sinto tão infrutífero

quanto as horas de meus dias.

Amor e ódio sem nostalgia.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 29/08/2007
Código do texto: T628792