A concha sem valor.

Foi no mar, eu encontrei,

o que simbolizaria nosso amor,

objeto aleatório,

a concha sem valor.

Mas depois de desprezar,

de rejeitar meu coração inteiro,

o que significaria tanto um dia,

hoje é meu cinzeiro.

J S
Enviado por J S em 22/03/2018
Código do texto: T6287335
Classificação de conteúdo: seguro