Estado em transe
Sem palavras, versos tristes...
O porto desamparado agora!
A tristeza lá fora a me dizer:
Você é capaz, você é paz!
Dói na alma a volta que a vida dá!
Não vi a minha vida no futuro,
achei que a vida era só presente!
Morreu meu senso aventureiro!
A vida é feita pra viver,
se arrepender, pedir perdão,
rir, chorar, assim acreditar!
A vida é feita pra brincar,
cair, levantar, SER FELIZ!.
Vacilei, só vejo o fim do túnel!
#JorgeGuima 21/03/2018 -16:38