ISSO TALVEZ...
vivemos...
entre o sagrado e o profano
entre a felicidade e a tristeza
entre o horrível e a beleza
vivemos...
entre a vida e a morte
entre o ódio e o amor
entre ser e humano
vivemos...
como ser humano causando dor
nesse triste mundo sem amor
onde a ilusão da felicidade...
insiste em querer nos enganar
vivemos...
isso talvez ?
pois sinto que há muito já morremos...
19/03/18.
H.S.SILVA