Obrigado pela dor!
Obrigado pela dor
Neste entardecer
Estavas presente
Hoje, nunca mais
Como um passarinho
Da prisão tento fugir
Mas você me agarra
Com suas garras de
Morte que nunca me permite
Viver a vida pra qual fui feito
Dá-me o
Prazer
De sofrer
Em paz
E nunca
Preferir
O dia
Em vez
Da noite
Viajar para longe
Levando o meu
Pobre coração
Na angústia
Que nunca
O verei
Mais
É só