Quando Matam uma mulher.
Quando uma mulher é assassinada
Seja solteira ou casada
Deixa na vida um vala
Um buraco lá no peito
De toda mulher que sofre
Abandono,traição,
Tudo que levar um sujeito
Cometer essa maldição,
Sofre mãe , irmã e filha
Sofre todos da família.
Por um capricho hieraquista
machista e radicalista
Mancham a Alma feminista...
Mais a mulher é persistente
Não se deixa esquecer.
Precisa muito mais do que o ódio
Para a mulher calar e tirar o seu poder.