Revela dor
E alma desaguou todas as dores...
Pesados anos em triste desordem,
Revelou com o peso de dissabores;
Que consumiu a vida, deixou fome.
De tantos momentos pelo caminho,
Projetou, sonhou e mudou de ninho;
Embelezou, decorou e o ser sozinho,
Tempo lambendo ferida devagarinho.
Cicatrizando pouco, enfeiando tanto,
Matéria envelhecendo em um canto;
Enquanto a alma tenta ser livre e voa,
Mesmo que a cada novo sorriso, doa.