DESABAFO DA TRISTEZA DO CORAÇÃO
DESABAFO DA TRISTEZA DO CORAÇÃO
Quero esquecer as lagrimas que em pranto
me afoga e não traz de volta o que
não preciso lembrar para deixa-la isolada
no esquecimento do vazio...
Não quero sentir do pranto a ausência
da esperança na margem dos sonhos
que não conheceram o amanha...
Não consigo mais enxugar lagrimas
quando para espelho olho e vejo
cascatas oceânicas derramando lagrimas
de minh’alma, tentando encontrar
o desabafo da tristeza do coração
clamando por justiça...
Das lagrimas faço meu rio,
por onde navego em busca do sonho
de encontrar o mar das esperanças
de meu coração...