Sepultamento

Um pássaro que voa em uma direção

Um olhar que acompanha querendo voar

Um pensamento divaga

O olhar fixo no mesmo lugar

A lágrima que escorre no rosto

A dor sufocada no peito

Um soluço

O suspiro

O silêncio

O adeus!