Não me acompanhe, desgraça

Acompanho com os olhos

Da preguiça

Em acreditar

No que se passa

Por cima e por baixo

Mascara um sorriso

Libera espaço

Pro desgosto

De quem é referência

Do extremo mau caráter

Homem

Tempos tão novos

Juntando retalhos

Ainda assim

Pregamos nas paredes

Da memória

Desespero difícil

De arrebatar

Leva tempo, muito tempo

O sangue espalha

A carne rasga

Hoje não foi dia

Mas tua mãe

Também sai de casa