AMOR
Desculpe-me, eu não queria atrapalhar.
Apenas queria permanecer aqui e amar.
Mas seu olhar está demasiado preocupado
Mesmo sabendo que eu continuo ao seu lado
Como provar que tudo está centralizado
Se eu mesmo me encontro deslocado?
Então apenas tomo-te pela mão
E corro para longe da multidão
No caminho arranco minha própria pele
Rumo ao desencontro que me segue
Enquanto saboreio minha nova dor
Aquela chamada de verdadeiro amor...
(Guilherme Henrique)